Новости региона

В Оренбурге разыскивают нарушителей правопорядка на дороге

13.05.2014

В ночь с девятого на десятое мая неизвестными хулиганами было заблокировано движение патрульной машины ГИБДД. По имеющимся в УМВД по Оренбургской области видеоматериалам, в настоящее время проводится проверка. Видеоматериал с действиями хулиганов, которые помешали проезду патрульной машины на пересечении двух городских дорог, выложен в Интернет и распространен в Сети. 

Назначенная руководством УМВД проверка призвана выявить состав нарушения законодательства действиями хулиганов. Кроме того, с помощью проверки должна быть рассмотрена  деятельность полицейских. Глава города высказал свое оценочное суждение по действиям хулиганов и сотрудников ГИБДД. Он заявил, что возмущен поведением горожан, которые в праздничный день вели себя неподобающим образом, что и привело к инциденту.

По его мнению, если не пресечь такие действия, то они чреваты последствиями. Глава города не исключил, что если молодые выпившие хулиганы решились заблокировать патрульную машину, то в другой раз они смогут поступить также с машиной скорой помощи, что чревато негативными последствиями. Он призвал полицейских подойти к расследованию дела более тщательно и, обязательно найти и адекватно наказать нарушителей правопорядка. Он дал поручение в кратчайшие сроки получить всю информацию об этих личностях. В наказание рекомендовал назначить им общественные работы, которые помогут осознать степень всей вины.

Назад